Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar

Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar
Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar

Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar

Se você gosta de novidades para preparar para sua família degustar após o almoço ou jantar, ou simplesmente está em busca de receitas interessantes para preparar para a ceia de Natal então anote essa dica que trazemos a seguir.

Desta vez vamos ensinar a preparar uma sobremesa maravilhosa compartilhada na página Receita do chef. Essa torta holandesa na taça certamente vai fazer muito sucesso na sua casa e você vai receber muitos elogios.

Anote a seguir os ingredientes e observe como preparar.

>>Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

>>Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Para o Creme de Chocolate

  • 130g de chocolate meio amargo + meio ao leite (eu utilizei o BLEND)
  • 100g (1/2 caixinha) de creme de leite

Para a Base

  • Meio pacote de biscoito maisena

Montagem

  • Biscoito de chocolate para enfeitar

>>Creme Brûlée: conheça a história e o passo a passo dessa receita requintada

Modo de preparar o Creme de Baunilha

1- Em um recipiente, misture as gemas, o amido e um pouquinho do leite, só para dissolver o amido, bata bem com o fout ou garfo;

2- Em uma panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga, coloque em fogo baixo e vai mexendo até engrossar;

3- Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e reserve.

Creme de Chocolate

  • Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.

Base

  • Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.

Montagem

  • Coloque o biscoito triturado no fundo da taça, o creme de baunilha ate cobrir o biscoito e por ultimo o creme de chocolate.
  • Enfeite com biscoito por cima, leve na geladeira para gelar e sirva!

>>Prepare a massa de rocambole de uma forma fácil com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.