Uma delícia: incrível leite condensado e pudim de coco
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Uma delícia: incrível leite condensado e pudim de coco
A receita de hoje é bem gostosa, para comer uma porção farta de pudim de coco você precisa ler do começo ao fim e pronto! Se você gosta da textura saborosa do coco, não vai querer perder a combinação com o leite condensado, que delícia!
Esta é uma receita requintada, você pode cozinhá-la no forno ou na panela, lembrando que em ambos os casos é feito o banho-maria. Outro fato, se você cozinhar no forno será melhor colocar uma folha de alumínio para que o cozimento fique uniforme. Na hora de servir o pudim, você pode combiná-los com doce de leite, iguaria ou chantilly.
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Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 300 cm3 de leite
- 80 gramas colheres de sopa de coco
- 3 ovos
Para o caramelo:
- 4 colheres de açúcar
- 200 cm3 de água
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Preparação:
1- Primeiro preparamos o caramelo, pegamos uma panela e colocamos a água e o açúcar. Despeje o caramelo na forma que usaremos para o pudim, deixe esfriar e reserve.
2- Para o pudim, bata os ovos até formarem espuma, depois acrescente o leite condensado e o leite normal com o coco, bata mais alguns minutos, assim que tiver tudo integrado, coloque na forma. Vamos cozinhá-lo no forno por 45 minutos, para confirmar o cozimento podemos picar com um palito e ver se sai seco.
3- Depois de retirar do forno, coloque na geladeira por 3 horas antes de desenformar. Bom apetite, aproveite esta receita!
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