Uma verdadeira delícia: prepare um pudim de coco
Uma verdadeira delícia: prepare um pudim de coco
A clássica receita de pudim com um plus, coco, uma deliciosa fruta tropical que é consumida em todo o mundo. Sua doçura e aroma característicos perfumam e também convidam a todos a quererem comer! Uma receita simples que dará muito bons resultados. Você pode servir com um pouco de creme ou doce de leite.
O pudim é uma das sobremesas mais procuradas, devido à sua textura macia e cremosa. Não tem dificuldade, basta um pouco de paciência para fazer bem o caramelo. Esta é uma receita com um sabor muito original: pudim de coco; com poucos ingredientes e etapas você terá um verdadeiro deleite! Anote todos os detalhes.
>>Prepare seus próprios croissants caseiros no melhor estilo francês
Ingredientes:
Para o caramelo:
- 120g de açúcar para fazer o caramelo
- 30gde água
Para o pudim:
- 400ml de leite de coco
- 80g de açúcar branco normal
- 4 ovos grandes
- 60g de coco ralado
>>Creme de baunilha e menta: a sobremesa que vai te fascinar
Preparação:
1- Começamos colocando o açúcar e a água em uma panela. Em fogo baixo, cozinhamos até que não haja mais vestígios de cristais de açúcar.
2- Quando o caramelo começa a ganhar uma cor dourada, mexemos cuidadosamente com uma espátula até ficar com uma cor homogênea.
3- Jogamos o caramelo em uma assadeira de pudim ou pudim e espalhamos nas paredes da forma. Vamos descansar.
4- No liquidificador colocamos os ovos, o leite e o açúcar. Misturamos tudo bem até obter uma mistura homogênea e adicionamos o coco ralado. Nós nos integramos.
5- Despejamos a mistura sobre o molde com caramelo. Cobrimos a parte superior com papel alumínio.
6- Nós cozinhamos em banho-maria, colocando a forma em um prato maior próprio para forno e despejando água quente até que a metade da forma de pudim esteja coberta. Cozinhe a 180 ° por cerca de uma hora, ou até que piquemos com uma faca e retiremos sem deixar restos de pudim.
7- Deixamos esfriar até a temperatura ambiente antes de desenformar.
Comentários estão fechados.