Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Qual criança não espera a chegada do Papai Noel? Prepare esta sobremesa e surpreenda a criançada com uma receita rápida e divertida!

Sem dúvida, esta é uma das sobremesas fáceis de Natal mais originais e com a qual se tornará a anfitriã perfeita, isso porque, além de ser bonita, não necessita de forno!

Além disso, você vai trabalhar seu lado criativo e terá uma sobremesa tão linda na sua mesa, que sua ceia será um verdadeiro sucesso. Para fazer esses morangos no formato de Papai Noel, siga estas etapas:

>>Rocambole de Chocolate: uma sobremesa fácil e gostosa para seu Natal

Ingredientes

  • 10 morangos
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • Um punhado de raspas de chocolate
  • 1 punhado de bolinhas coloridas

>>Prepare um delicioso cheesecake de chocolate e café sem assar

Preparação

1- Lave os morangos e em seguida, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly consistente.

2- Corte a ponta das folhas de morango e descarte. Em seguida, corte a outra extremidade deixando o centro ocupar cerca de 2 cm e reserve.

3- Coloque o centro dos morangos no prato onde vai servir a sobremesa de Natal.

4- Espete um palito de madeira e na ponta dele insira a ponta do morango, que funcionará como um chapéu de Papai Noel.

5- Preencha o espaço entre os dois pedaços de morango com o chantilly, com a ajuda de um saco de confeitar.
Coloque os olhos e a boca do Papai Noel usando as gotas de chocolate e as bolinhas coloridas e os saborosos lindos morango Papai Noel com chantilly estarão prontos para decorar sua mesa.

Observação: Recomendo que você deixe seu Morango Papai Noel com chantilly na geladeira e coloque na mesa um pouco antes da ceia para que o chantilly fique bem firme.

>>Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos