Chá de Açafrão com Gengibre e Mel aumenta a imunidade e é anti-inflamatório
Chá de Açafrão com Gengibre e Mel aumenta a imunidade e é anti-inflamatório.
Manter uma alimentação equilibrada é fundamental para a saúde física e mental e a escolha adequada de comidas para incluir no cardápio pode não somente proteger o corpo de doenças, como no caso de itens que turbinam a imunidade, como também aliviar distúrbios emocionais, por meio de opções que reduzem a inflamação no cérebro.
Uma boa ideia para evitar gripes, infecções e outras doenças e ainda melhorar o humor é apostar no chá de açafrão, gengibre e mel, uma bebida fácil de fazer e que, além de fortalecer o sistema imunológico, também afasta a depressão, funciona como termogênico e anti-inflamatório, ajuda limpar as toxinas do organismo. A variação do gengibre e o mel dão um toque especial no sabor. Vale destacar que o açafrão tem muitas propriedades medicinais e é usado ate em casos de câncer.
Beneficio do Açafrão
- favorece a digestão
- desintoxica o organismo
- alivia tosse e dores de garganta
- reforça a defesa imunológica
- melhora a circulação
- baixa o colesterol
- reduz a inflamação
- alivia a artrite e as dores nas articulações
- estimula a secreção da bile
- favorece a purificação do fígado
Chá de Açafrão, Gengibre e Mel
Ingredientes:
- 1 colher de café de pó de Açafrão
- 2 rodelas de gengibre
- 1 colher de chá de mel
Modo certo de preparar
- Coloque uma colher de café de pó de açafrão, em 150 ml de água fervente
- Adicione duas rodelas de gengibre e uma colher de chá de mel.
- De deixe repousar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Se achar necessário coe antes de beber
- Agora é só experimentar e conferir os benefícios deste surpreendente chá.