Receita de torta de batata recheada e feita na frigideira
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Receita de torta de batata recheada e feita na frigideira
Bolo de batata recheado e feito na frigideira, uma excelente receita para preparar uma refeição muito rica e saborosa em casa, para o almoço ou jantar é a opção ideal.
Sem dúvida, é um prato bem argentino e muito consumido, principalmente quando chegam os dias frios de outono e inverno. Certamente por causa das calorias que contribui para o nosso corpo, além de outros benefícios.
Também é fácil e simples de preparar, não requer ingredientes complicados e em poucos passos podemos obter um prato muito tentador. Lembre-se que o cozimento é feito na panela e não demora muito.
Sem demora, vamos ver a receita com os ingredientes listados abaixo:
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Ingredientes:
- 6 batatas (grande)
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 Colher de Sopa. De azeite.
Para o recheio:
- 300 g Queijo Mozzarella (picado)
- 200 g Presunto Cozido (picado)
- 150 g Requeijão cremoso
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Preparação
1- Começamos descascando as batatas e em seguida, colocamos para cozinhar em uma panela com bastante água.
2- Quando estão cozidos, amassamos até obter um purê.
3- Depois juntamos a salsa picada, sal a gosto, uma colher de azeite e logo após, misturamos tudo muito bem.
4- Por outro lado, numa tigela juntamos o queijo mozzarella picado, o presunto cozido picado, o requeijão, juntamos a salsa picada a gosto e posteriormente, misturamos tudo bem.
Montagem:
5- Agora escolhemos uma frigideira antiaderente de preferência e untamos com manteiga, espalhando imediatamente com metade do purê como base.
6- Depois colocamos o recheio e por último cobrimos com a camada do resto do puré.
7- Próximo passo, nós alisamos até que fique uniforme e liso.
8- Para finalizar, levamos o fogo ao máximo por cerca de 7 minutos e em seguida, viramos para cozinhar do outro lado, por mais 7 minutos.
9- Pronto para servir e saborear este delicioso prato frito!
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Recomendações:
- Esta receita aceita variantes para preparar no almoço ou jantar, você pode fazer o bolo de batata com lentilhas. Você também pode fazer o bolo de batata com brócolis, espinafre e queijo, com carnes como a tradicional e todas as opções que você imaginar.
- Além disso, este bolo de batata é super fácil e uma ótima opção se você tiver sobras de purê ou carne de uma refeição anterior. Podemos até adicionar frango desfiado ao recheio.
- Outra ideia para quem tem o cuidado de consumir carne, frango e linguiça no recheio, você pode fazer o bolo de batata bastante vegetariano e para isso, pode usar leite vegetal em vez de óleo ou manteiga no preparo do purê.
- Se vamos adicionar ovos cozidos ou azeitonas, devemos incorporá-los entre o recheio que escolhermos e a camada superior de purê vai cobrir tudo.
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