Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb
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Aprenda duas receitas deliciosas e fáceis de empadas low carb
Se você deseja aprender a fazer e degustar um salgado delicioso de forma mais saudável, temos uma receita que vai te agradar.
Confira a seguir duas receita fáceis de empada low carb a seguir para aprender a fazer esse lanche delicioso de um jeito prático, menos calórico e perfeito para variar o cardápio do dia a dia.
Anote os ingredientes e aproveite essas delícias com sua família.
1- Empada com queijo
Ingredientes:
- 2 claras
- 3 ovos
- 6 fatias de mussarela light
- 1 colher de chá de fermento em pó
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Modo de preparo
1- No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo;
2- Unte forminhas de empada e despeje essa misturando dentro, enchendo 3/4 das formas;
3- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar;
4- Retire das forminhas, coloque em um prato e sirva.
2- Empada low carb de queijo com creme de leite
Ingredientes
Massa
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
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Recheio
- 3/4 de xícara de ricota
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Manjericão em pó a gosto
- Orégano a gosto
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;
2- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas e forre o fundo e as laterais, fazendo a base da empada;
3- Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo;
4- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
5- Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.
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