Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Aprenda este truque de culinária para fazer um pão ralado perfeito

Aprenda este truque de culinária para fazer um pão ralado perfeito
Aprenda este truque de culinária para fazer um pão ralado perfeito

Aprenda este truque de culinária para fazer um pão ralado perfeito.

Você faz pão ralado em casa ou costuma comprar feito? Sem dúvida, o sabor do pão ralado caseiro é muito mais rico do que o do pão ralado comprado, e é por isso que vamos dar-lhe o nosso pequeno truque para torná-lo perfeito.

>>Receita de gelatina cremosa de salada de frutas

Para fazer isso você precisa de pão. Gosto de adicionar um pouco de alho picado e salsa fresca, pois dá um sabor delicioso. Pegue o pão e corte-o em rodelas.

O truque

Para ficar perfeito, depois de cortado em rodelas, leve ao forno em uma assadeira e leve ao forno a 220 graus até que esteja torrado. Quando estiver bem torrado, retire do forno.

>>Chocotorta em copo: a sobremesa que todo mundo quer no Natal

Depois de torrado, você tem três opções:

  • Rale com uma batedeira até ficar perfeito.
  • Rale com um ralador.
  • Coloque no processador de alimentos com o alho e a salsa e rale tudo até ficar homogêneo.

>>Laranja caramelizada, um doce simples e delicioso com apenas 2 ingredientes

Das três formas, será espetacular. Depois de ralado, para guardar para que não estrague, coloque em uma tupperware e leve ao freezer. Ele ficará perfeito e você poderá usá-lo a qualquer momento, pois não congela.

Comentários estão fechados.