Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Uma receita ideal para acompanhar alguns deliciosos companheiros, trata-se de preparar em casa alguns biscoitos de queijo com apenas três ingredientes, uma receita de economia para o mate ou para a infusão que mais gostamos.

Na verdade, podemos dizer que é um lanche para qualquer ocasião que crianças e adultos gostem.

Além disso, com apenas alguns ingredientes podemos fazer os biscoitos de queijo mais deliciosos no café da manhã ou lanche, uma receita fácil e econômica para fazer.

Abaixo está o que vamos precisar e o passo a passo de toda a sua elaboração:

>>Delicioso brownie de chocolate no micro-ondas em 3 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de Farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de sal

>>Faça esse delicioso bolo de chocolate com apenas 3 ingredientes

Preparação

1- Começamos a misturar em uma tigela todos os ingredientes e com a ajuda das mãos vamos formar uma massa.2- Em seguida, cubra com uma toalha de chá e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

3- Quando o tempo de descanso da massa tiver transcorrido, nós esticá-lo no balcão com a ajuda de um pau até uma espessura normal para fazer o bolo. (aproximadamente 1 cm. de espessura)

4- Se decidirmos fazer os biscoitos usamos um molde redondo para cortá-los e picar a massa com um garfo, ou se quisermos fazer chifres cortaremos triângulos de aproximadamente 10 cm. Role e dobre as pontas.

5- Então escolhemos um prato de forno previamente amanteigado e organizamos os biscoitos de queijo.

6- Por fim, levamos ao forno moderado por 10 a 15 minutos aproximadamente ou até dourar.

7- Pronto para servir e desfrutar acompanhado de alguns deliciosos companheiros ou um delicioso café!

>>Esta sobremesa com 3 ingredientes vai fazer sucesso na sua casa

Dicas e Truques:

  • Quando começarmos a preparar a massa lembre-se que para obter alguns biscoitos fofos, a primeira coisa que vamos colocar na tigela é o creme de leite junto com o sal e queijo ralado.
  • Em seguida, adicione a farinha peneirada anteriormente e pouco a pouco, resultará em uma massa macia e homogênea.
  • Para moldar os biscoitos podemos usar um copo pequeno, por exemplo.
  • Outra recomendação é polvilhar com o resto do queijo ralado nos biscoitos no prato e antes de levá-lo ao forno para receber o cozimento.
  • Para preservar os biscoitos de queijo, o ideal é armazená-lo em um canto da cozinha que está seco e em temperatura ambiente, desde que planejemos consumir os biscoitos em poucos dias. Caso contrário, teremos que armazená-lo na geladeira, mas em um recipiente hermético.

>>Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar