Como fazer chips de banana sem óleo com este truque de cozinha

Como fazer chips de banana sem óleo com este truque de cozinha
Como fazer chips de banana sem óleo com este truque de cozinha

Como fazer chips de banana sem óleo com este truque de cozinha. Os chips de banana são um lanche delicioso que você pode comer a qualquer hora.

>>Como fazer brownie sem ovo: fofo, muito achocolatado e delicioso!

A banana além de ser rica em minerais como o potássio, é rica em vitaminas, suas qualidades nutricionais a tornam o suplemento energético ideal para todos aqueles que precisam de uma dose extra de energia, e lembre-se, 150 gramas de banana fornecem apenas cerca de 126 kcal.

Pois bem, aproveitando os benefícios da banana, vamos preparar uma receita de banana chips mais do que deliciosa.

>>Creme de chocolate sem ovos: uma receita gostosa e fácil de fazer

Descasque as bananas e corte-as transversalmente em tiras muito finas com a ajuda de um descascador de batatas ou de uma faca. Leve o forno para pré-aquecer a 180 ºC e coloque cada uma das rodelas de banana em uma assadeira com papel manteiga.

Adicione um pouco de azeite por cima de cada banana e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Passados ​​10 minutos desse tempo, vire as rodelas de banana para que fiquem do outro lado.

>>Aprenda uma forma diferente de preparar peito de peru para o Natal

Depois de dourar dos dois lados, estão prontos para comer. Desfrute de um lanche saudável e natural!