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Como fazer uma saborosa torta de limão sem forno

Como fazer uma saborosa torta de limão sem forno
Como fazer uma saborosa torta de limão sem forno

Como fazer uma saborosa torta de limão sem forno

A torta de limão feita com biscoito é um dos bolos caseiros mais fáceis e rápidos que você fará em muito tempo. É um bolo caseiro de limão que garanto que assim que o provar, irá incluí-lo no seu livro de receitas.

A única dificuldade que você encontra é fazer o creme de limão, mas seguindo os passos ou assistindo ao vídeo, garanto que será um escândalo. Este bolo de limão pode ser servido no aniversário ou em qualquer festa e tem capacidade para 8 a 10 pessoas.

O melhor desta sobremesa é que se trata de um bolo sem forno, não só pouparemos dinheiro no seu preparo, como também tempo. A torta de limão é feita montando camadas de creme de leite e biscoito e deixando-o descansar na geladeira, para depois desenformar e comê-lo.

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Ingredientes:

  • 5 ovos gordos
  • 400 ml de creme líquido
  • 600 ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 50 g de amido de milho
  • 1 pitada de essência de limão
  • As raspas de 2 limões
  • Biscoitos

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Modo de fazer:

1- Para preparar o creme de limão, coloque o leite, as natas, o açúcar, os ovos e o amido de milho em uma panela. Vamos misturar aos poucos evitando que o creme ferva. Por fim, vamos adicionar as raspas de limão e misturar novamente.

2- Temos que esperar que o creme tenha a espessura necessária. Um bom truque para saber quando está pronto é quando a espuma desaparece. Uma vez alcançada a espessura para dar consistência ao bolo, colocamos um filme plástico por cima, para que não haja bolhas.

3- Assim que o creme esfria, colocamos um filme plástico que cobre todo o molde e se projeta nas laterais da forma e montamos o bolo com limão e biscoitos.

4- Começamos a colocar uma camada de biscoito e outra de creme, até chegarmos ao fim da forma, terminando com os biscoitos. Dependendo se o molde é retangular ou quadrado, vamos escolher os biscoitos com o mesmo formato. Colocamos na geladeira por várias horas para definir.

5- Desenformamos com facilidade graças ao filme plástico, em seguida, colocamos o bolo em um prato e o cobrimos com o creme com a ajuda de uma espátula. Para finalizar, podes decorar o bolo com o que mais gostares, escolhi cerejas e rodelas de limão. Espero que gostem muito da receita e façam logo.

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