Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo
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Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo
O pão de queijo é uma iguaria cujo preparo não tem complexidade e é uma verdadeira delícia. Esta receita é um preparo super tradicional à base de fécula de mandioca, que dá um toque especial a esse pão.
Se você é amante desse pãozinho e sempre quis aprender a prepará-lo em casa e evitar consumir os pães industrializados então continue lendo pois vamos ensinar como fazer de forma rápida e fácil.
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Ingredientes:
- 125 gramas de amido de mandioca (aquela usada para fazer tapioca)
- 25 gramas de manteiga
- 30 gramas de ovo ou um ovo pequeno
- 3 gramas de sal
- 65 gramas de queijo muçarela
- 20 gramas de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- 1 copo de leite
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Preparação:
1- Em uma tigela misture o amido, o sal, a manteiga, o ovo e o queijo. Também suco de laranja.
2- Agora misture bem e em seguida vá adicionando leite aos poucos, até que tenha uma massa homogênea.
3- Depois modelamos o nosso pão: têm de ter o mesmo tamanho para que o cozimento fique homogêneo e não fiquem secos ou crus.
4- Pré-aquecemos o forno.
5- Deixe repousar sobre o prato previamente untado, depois leve ao forno a 210ºC por cerca de 15 minutos e pronto!
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