Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Esse é o melhor pão de batata com queijo que você vai experimentar

Esse é o melhor pão de batata com queijo que você vai experimentar
Esse é o melhor pão de batata com queijo que você vai experimentar

Esse é o melhor pão de batata com queijo que você vai experimentar

Se você gosta de lanches que mistura sabores e texturas vai adorar aprender essa receita de pão de batata com queijo.

Este pão é muito saboroso e feito com ingredientes simples que certamente você já tem em casa. O resultado final é surpreendente e vai conquistar até os paladares mais exigentes.

Anote a receita e prepare essa delícia para sua família. Se você quiser pode usar batata doce ou abobora e adicionar outros ingredientes adicionais, como milho doce ou cebola verde. Você também pode fazer o recheio ao seu gosto usando frango desfiado com queijo por exemplo.

>>Smoothie de maçã verde com aveia para combater o colesterol alto e ajudar emagrecer

Ingredientes:

Massa de Pão

  • 200g de farinha de pão (1 xícara e 1/3 xícara) –
  • 100ml de leite morno
  • Meio ovo
  • (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • (2,3 colheres de sopa) de açúcar –
  • (0,5 colheres de chá) de sal
  • (0,8 colher de sopa) de fermento seco instantâneo

Recheio

  • 3 batas grande cozidas
  • 4 colheres de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pouco de leite para pincelar antes de assar
  • manteiga derretida para pincelar depois de assar
  • orégano ou salsa para polvilhar por cima

>>Prepare uma deliciosa chocotorta no copo com apenas 3 ingredientes

Como fazer:

1- Em uma vasilha coloque o ovo e o leite morno, misture e depois adicione o fermento e o açúcar e mexa novamente.

2- Agora adicione a farinha de trigo e o sal e misture bem. Em seguida sove a massa com as mãos até ficar lisa, nesse ponto você adiciona a manteiga derretida e continua sovar até que a massa fique bem macia.

3- Coloque a massa na vasilha, cubra com plástico filme e leve para descansar por 1 hora.

4- Enquanto isso, descasque as batatas, corte e coloque para cozinhar e em seguida amasse bem as batatas como se fosse fazer um purê, tempere com sal a gosto e um pouco de orégano.

5- Agora adicione 4 colheres de sopa de creme de leite misture até ficar bem macio.

6- Pegue a massa que estava descansando, faça um furo para sair o ar e em seguida divida em duas, amasse um pouco para sair o resto do ar e abra a massa com um rolo como se fosse fazer um pastel.

7- Agora acomode a massa já aberta na assadeira forrada com uma folha de papel manteiga ou untada com óleo e em seguida, espalhe o purê de batata sobre a massa e logo após adicione o queijo mussarela por cima espalhando bem por cima do purê.

8- Pegue a outra parte da massa e abra com ajuda do rolo no mesmo tamanho da primeira e adicione por cima cobrindo todo o recheio e em seguida aperte as pontas e dobre para baixo para que seu pão fique bem redondinho.

9- Cubra com plástico filme e deixe descansar por mais 10, depois retire o plástico e pincele leite por cima. Logo após, faça furinhos com a ponta dos dedos e leve para assar no forno pré- aquecido a 160 graus.

10- Asse por 30 minutos depois retire pincele margarina derretida e polvilhe salsa ou orégano por cima e pode aproveitar essa delícia.

>>Receita de bolo de morango com creme de confeiteiro

Comentários estão fechados.