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Esses deliciosos biscoitos com doce de leite irão te conquistar

Esses deliciosos biscoitos com doce de leite irão te conquistar
Esses deliciosos biscoitos com doce de leite irão te conquistar

Esses deliciosos biscoitos com doce de leite irão te conquistar

Esses biscoitos com doce de leite sem dúvida são deliciosos e excelentes para o café da manhã ou um lanche diferente, bem como para qualquer ocasião.

Sua receita é bem conhecida por ser integrada com poucos ingredientes e fácil de cozinhar, por isso é uma excelente ideia tanto para quem está acostumado a cozinhar quanto para quem está aprendendo pela primeira vez.

Uma receita fácil e simples de fazer, também tem apenas 7 ingredientes básicos dos quais a maioria de nós tem disponível em nossa cozinha.

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Ingredientes

  • 150 g de Manteiga
  • 150 g de Açúcar
  • 2 Ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de Baunilha
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • Um pote de doce de leite

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Preparação

1- Começamos a bater a manteiga de pomada ao lado do açúcar, também os ovos até conseguirmos um creme homogêneo.

2- Em seguida, vamos adicionar a farinha pouco a pouco e o fermento em pó, mas com a ajuda de uma espátula fazemos movimentos envolventes até formar uma massa.

3- Em seguida, com a ajuda das mãos amassar um pouco até alcançarmos uma massa macia.

4- Quando alcançamos a textura desejada, dividimos a massa em 4 partes e começamos a fazer rolos de cerca de 5 centímetros de diâmetro aproximadamente.

5- Deixamos em uma assadeira e cobrimos com uma toalha de chá para deixá-lo sentado por cerca de 30 minutos ou até um pouco antes de cozinhar.

6– Enquanto isso, pré-aquecemos o forno a 180º C.

7- Quando o tempo de descanso da massa decorre, cortamos em fatias de aproximadamente um centímetro e colocamos novamente no prato do forno, mas ele é previamente amanteigado e enfarinhado.

8- Próximo passo, com o dedo afundamos um pouco no centro das sementes e adicionamos uma colher de chá de doce de leite.

9- Para finalizar, introduzimos a bandeja no forno e cozinhamos por cerca de 20 minutos.

10- Quando o cozimento estiver pronto, retire a bandeja do forno e deixe esfriar.

11 – Eles finalmente estarão prontos para servir e aproveitar.

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