Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte

Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte
Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte

Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte

Desfrute dessa deliciosa e cremosa sobremesa sem culpa! Esta deliciosa gelatina é muito fácil de preparar e você pode servi-la em copos individuais ou torná-lo grande para surpreender sua família.

Uma receita com a mistura de dois sabores e texturas que vai conquistar adultos e crianças. Além disso, você também pode fazê-la para vender e faturar uma grana extra, pois é uma sobremesa deliciosa e saudável.

>>Sobremesa de baunilha e doce de leite com apenas 5 ingredientes

Ingredientes:

Geleia de frutas vermelhas

  • 4 xícaras de framboesas
  • 2 xícaras de morangos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 litro de água
  • Meia xícara de adoçante artificial
  • 4 colheres de sopa de gelatina
  • 1/2 xícara de água fria para hidratar gelatina

Geleia de iogurte

  • 1/2 litro de iogurte
  • 2 xícaras de leite leve
  • 1/2 xícara de mel de abelha
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de gelatina
  • 1/2 xícara de água fria para hidratar gelatina

Decoração

  • Frutas vermelhas
  • Folhas de hortelã lavadas e desinfetadas

>>Como fazer geleia de morango saudável com apenas 2 ingredientes

Preparação

1- Hidrate a gelatina para preparações amadas em água fria; Deixe ficar por 10 minutos.

2- Bata as framboesas junto com os morangos no liquidificador para formar um purê; passá-lo através de um coador para remover as sementes.

3- Misture o purê de frutas vermelhas com água, suco de limão e adoçante artificial.

4- Derreta uma das gelatinas no micro-ondas por 15 segundos até não ter caroços; adicioná-lo à mistura de frutas vermelhas.

5- Passe um pouco de óleo na forma ou copo em seguida, despeje a gelatina para encher 1/3 do molde.

6- Leve para gelar por 40 minutos.

7- Combine iogurte com leite, mel de abelha e essência de baunilha.

8- Adicione a gelatina derretida e bata até que tudo esteja bem incorporado.

9- Despeje a geleia de iogurte cuidadosamente, sobre a de frutas vermelhas; refrigerar por pelo menos duas horas ou, até que completamente cozido.

10- Desenforme cuidadosamente e decore com frutas e folhas de hortelã.

>>Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira

Comentários estão fechados.