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Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira

Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira
Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira

Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira

A pizza é uma refeição muito saborosa e um coringa com certeza. Pode ser consumido a qualquer hora, tanto no almoço quanto no jantar, e é sempre um prato que todo mundo adora e que as pessoas não se cansam de ingerir. Por ser muito versátil, você pode colocar os ingredientes que mais gosta e fazer combinações realmente impressionantes. Uma das receitas que não pode faltar no seu cadastro é a pizza havaiana com massa caseira.

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Receita de pizza havaiana com massa caseira

A comida caseira é sempre mais gostosa, saudável e apetitosa. Se você quer fazer uma pizza em casa, bem ao estilo italiano, nada melhor do que experimentar a receita de pizza havaiana com massa caseira.

Esta receita não guarda nenhum mistério depois de preparada a massa. Claro, é importante que você coloque os ingredientes na ordem correta e asse a pizza por tempo suficiente para que cozinhe bem.

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Ingredientes para 2 pessoas

  • Sal: 20 gramas;
  • Farinha forte: 1 quilo;
  • Orégano: a gosto;
  • Água muito fria: ½ litro;
  • Azeite: quantidade necessária;
  • Fermento de pão fresco: 25 gramas;
  • Molho de tomate frito: a gosto;
  • Abacaxi em seu suco: a gosto;
  • Queijo mussarela ralado: a gosto;
  • Presunto cozido cortado em cubos: a gosto;
  • Pó de queijo parmesão: a gosto.

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Modo de preparação

1. A primeira coisa a preparar é a massa da pizza. Para isso, coloque a água fria em um recipiente grande, acrescente o sal e em seguida, mexa até que este se dilua. Repita esta ação com o fermento. Assim que notar que está muito solto, acrescente a farinha aos poucos, colher de sopa por colher de sopa. Enquanto você está amassando, verifique a quantidade que suporta.

2. A partir do momento em que a massa não grudar mais em suas mãos, coloque-a sobre uma bancada plana ou balcão. De antemão, polvilhe um pouco de farinha e logo após, sove por cerca de 10 minutos.

3. Depois de amassado, coloque o preparado em um recipiente com tampa e logo após, deixe descansar por cerca de 24 horas para crescer.

Montagem

4. Passado o tempo indicado e com a massa da pizza italiana pronta, espalhe com as mãos a bandeja que vai usar para assá-la. Em seguida, adicione um pouco de azeite e use um pincel para espalhar.

5. Agora, adicione o molho. Não coloque no final da massa, pois será a borda. Logo após, adicione o queijo mussarela ralado após o tomate.

6. Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi, os cubos de presunto cozido e, para finalizar, polvilhe o queijo parmesão e o orégano.

7. Pré-aqueça o forno a 225º C com o calor na parte superior e inferior. Quando estiver na temperatura certa, coloque a pizza e asse por cerca de 15 minutos.

8. Finalmente, quando a pizza estiver pronta, retire-a do forno e em seguida, espere que aqueça um pouco para comê-la e não se queimar.

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