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Panna Cotta de Morango: uma sobremesa deliciosa com 4 ingredientes

Panna Cotta de Morango: uma sobremesa deliciosa com 4 ingredientes
Panna Cotta de Morango: uma sobremesa deliciosa com 4 ingredientes

Panna Cotta de Morango: uma sobremesa deliciosa com 4 ingredientes

A Panna cotta é uma sobremesa italiana que significa creme cozido. A base desta sobremesa é o creme, que pode ser acompanhado de frutas, chocolate, compotas. É muito bom e macio, não é nada pesado, por isso também é ideal para terminar uma refeição.

Você gosta? Não perca mais tempo e descubra como fazer panna cotta de morango compartilhada pela cozinheira e Blogueira Montse Morote Ortega. Uma sobremesa feita em passos simples e com uma bela apresentação.

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Ingredientes:

  • 200 mililitros de creme líquido para montar
  • 4 folhas de folhas de gelatina
  • 250 gramas de morangos
  • 100 gramas de açúcar (½ xícara)

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Como fazer:

1- Prepare uma tigela grande com água, em seguida, adicione as folhas de gelatina em água fria . Nós os teremos pelo tempo indicado pelo fabricante, cerca de 10 minutos.

2- Por outro lado, colocaremos o creme para bater e o açúcar numa caçarola para aquecer fogo brando, em seguida, vamos mexer para que o açúcar se dissolva. Logo após, desligamos o fogo e reservamos.

3- Lavamos os morangos, retiramos a parte da folha verde, picamos. Deixamos um pouco para acompanhar a sobremesa. Colocamos em um copo do liquidificador e trituramos. Se necessário, você pode adicionar algumas colheres de sopa de leite para facilitar a trituração.

Depois de esmagado, o creme de morango pode ser passado por uma peneira para torná-lo mais fino e não encontrar as sementes que contém. É melhor que os morangos estejam um pouco maduros, mas que estejam inteiros, para ficarem mais doces para dar mais sabor à panna cotta.

4- Escoamos bem as lâminas de gelatina, em seguida, adicionamos aos poucos ao creme quente, vamos mexendo até que se dissolvam bem.

5- Depois, vamos adicionando os morangos que trituramos, vamos adicionando aos poucos e misturando muito bem.

6- Vamos colocar o creme de morango em copos ou formas para servir. Colocamos as formas na geladeira, vamos comer por cerca de 3-4 horas ou de um dia para o outro, então vai ficar com mais sabor

7- Para servir, podemos desenformar ou servi-los no copo. Podemos servir a panna cotta de morango com creme de leite e uns morangos ou pedaços de outras frutas sortidas. Também é bom colocar algumas folhas de hortelã.

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