Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare um delicioso doce de limão com biscoitos maria em 10 minutos

Prepare um delicioso doce de limão com biscoitos maria em 10 minutos
Prepare um delicioso doce de limão com biscoitos maria em 10 minutos

Prepare um delicioso doce de limão com biscoitos maria em 10 minutos

Nós amamos doces, é a verdade. E muito mais gostamos dessas sobremesas preparadas em casa que são uma delícia. É que nem sempre temos tempo para prepará-los.

Mais de uma vez, em uma tarde de domingo enquanto assistimos filmes, chegamos à geladeira procurando algo doce para comer, mas não encontramos nada. Então pensamos em fazer algo, mas só imaginando o tempo que leva para preparar algo e logo bate a preguiça.

É por isso que, aqui trazemos uma receita muito simples e saborosa, que você pode preparar em apenas 10 minutos, e baseada em dois ingredientes simples que todos nós amamos: biscoitos de limão e maria.

>>Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte

Ingredientes:

  • Biscoitos Maria: 200 g
  • Limões: o suco de 4 unidades.
  • Leite condensado: 200 g
  • Creme de leite: 200 g

>>Sobremesa de baunilha e doce de leite com apenas 5 ingredientes

Preparação:

1- Primeiro, esmague os biscoitos até ficar em pedaços. Basta colocá-los em um saco plástico e em seguida, passar o rolo de amassar sobre eles.

2- Misture todos os líquidos da receita em um recipiente separado até engrossar: leite condensado, creme e suco de limão.

3- Ajuste o tempero ao seu gosto se precisar.

4- Seja em recipientes individuais ou em um inteiro, coloque uma camada de biscoitos esmagados na parte inferior.

5- Sobre a camada de biscoito, coloque uma camada do creme que você preparou.

6- Repita a operação intercalando as camadas, como se fosse uma lasanha.

7- Coloque a sobremesa na geladeira e em seguida, deixe esfriar por cerca de três horas pelo menos para que ela compacte.

8- Decore com folhas de hortelã ou raspas de limão.

9- Sirva e aproveite.

>>Como fazer geleia de morango saudável com apenas 2 ingredientes

Comentários estão fechados.