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Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate

Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate
Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate

Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate

É sobre os biscoitos que os meninos adoram, mas não tão jovens também. De que estamos falando? Dos biscoitos americanos com gotas de chocolate. A seguir, compartilhamos a receita original deste clássico que nunca perde sua fama entres as receitas de biscoitos. Você se atreveria a fazê-los?

A sua preparação é rápida e simples e tem a vantagem de não necessitar de ingredientes difíceis de encontrar. Provavelmente, ao vê-los já prontos, você não resista à tentação e vai querer sem parar.

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Ingredientes:

  • 170 g. de manteiga.
  • 230 g. de Açúcar.
  • 2 gemas e 1 clara de ovo.
  • Duas colheres de chá de essência de baunilha.
  • 280 g de farinha.
  • 60 g de nozes.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • Uma pitada de sal.
  • 100 g de gotas de chocolate.

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Passo a passo:

1- A primeira coisa a fazer é colocar a manteiga derretida, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo numa tigela (lembre-se que tem 2 gemas e 1 clara). Mexa até ficar integrado.

2- Em outro recipiente, você tem que colocar a farinha, o bicarbonato e o sal e mexer. Em seguida, adicione o conteúdo da tigela com os outros ingredientes e misture até que cada um deles esteja bem distribuído.

3- Uma vez obtida uma mistura homogênea, acrescente as nozes (que precisam ser picadas) e as gotas de chocolate. Em seguida, integre tudo e, quando o preparo estiver pronto, coloque na geladeira por pelo menos uma hora.

4- Passado esse tempo, é hora de montar cada biscoito e levar ao forno. Para isso, deve-se utilizar um prato com papel manteiga e o forno deve estar a uma temperatura de 180 ° C. Por quantos minutos eles precisam cozinhar? 12 ‘, ou até ver que os biscoitos já estão cozidos e dourados.

5- Quando são retirados do forno, basta aguardar alguns minutos para que arrefeçam e decorar com algumas gotas de chocolate por cima.

Os tradicionais biscoitos americanos já estão prontos e prontos para serem degustados.

Um conselho: para quem quiser fazer esses biscoitos com um sabor um pouco diferente do original e com uma cor diferenciada, é possível substituir metade do açúcar comum por açúcar mascavo.

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