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Rosquinhas de açúcar: um lanche barato e gostoso para toda família

Rosquinhas de açúcar: um lanche barato e gostoso para toda família
Rosquinhas de açúcar: um lanche barato e gostoso para toda família

Rosquinhas de açúcar: um lanche barato e gostoso para toda família

Aprenda a preparar rosquinhas de açúcar fofas para os negócios com esta receita simples.

Essas rosquinhas podem ser aromatizadas a partir do que você quiser e vendidas por peça, caixa ou até mesmo para mesas de sobremesa.

Vamos te ensinar a seguir como fazer essas delícias para vender ou simplesmente para saborear com sua família na hora do lanche.

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Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 11 gramas de fermento seco
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga vegetal
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 xícara de açúcar para cobrir as rosquinhas

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Preparação

1- Coloque a farinha junto com açúcar e fermento em uma tigela.

2- Formar uma cratera no centro e adicionar os ovos, manteiga, essência de baunilha e uma xícara de água morna; misture até que a manteiga tenha dissolvido e adicione o resto da água.

3- Amasse até que você tenha uma massa elástica e que não grude em suas mãos; isso pode levar 15 minutos. Se preferir, você pode fazê-lo na batedeira com gancho.

4- Unte uma tigela profunda com um pouco de óleo, coloque a massa dentro da tigela, adicione um pouco de óleo sobre a massa e cubra-a com um pano de cozinha limpo até dobrar seu volume.

5- Estique a massa com um pouco de farinha e com a ajuda de um rolo; círculos cortados com um cortador de rosquinhas.

6- Arrume as rosquinhas em uma bandeja polvilhada com farinha; cobrir com um pano de cozinha e fermento por uma hora.

7- Aqueça o óleo a 180°C, frite as rosquinhas e cozinhe-as por 3 minutos de cada lado; removê-los do óleo e colocá-los em papel de cozinha.

Cubra as rosquinhas com açúcar refinado quando ainda estiverem quentes.

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