Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Saudável e Gostoso: receita simples e saborosa de abobrinha gratinada

Saudável e Gostoso: receita simples e saborosa de abobrinha gratinada
Saudável e Gostoso: receita simples e saborosa de abobrinha gratinada

Saudável e Gostoso: receita simples e saborosa de abobrinha gratinada

Esta receita simples de abobrinha gratinada é deliciosa e tem uma crosta de queijo perfeita. Além disso, o preparo é super simples e fica pronto muito rapidamente. Descubra como fazer e experimente hoje!

Como fazer a receita de abobrinha gratinada com queijo simples

É muito leve e delicado, mas se você quiser que tenha um aspecto fitness, pode trocar a mussarela por um queijo branco mais leve. O resultado final não será o mesmo, mas também ficará delicioso! Experimente usar ricota temperada ou até mesmo tofu ou queijo de mandioca para uma versão vegana. Anote os ingredientes.

>>Croquetes de arroz cozido: fáceis, baratos e deliciosos

Ingredientes:

  • Abobrinha em fatias finas: 1 unidade;
  • Cebola picada: 1 unidade;
  • Alho esmagado: 1 dente de alho;
  • Mozzarella: 400 gramas;
  • Orégano, sal, pimenta e óleo: a gosto.

>>Experimente este fantástico gratinado de batata, queijo e bacon

Modo de preparação

1. Pincele o fundo da panela com azeite e coloque algumas rodelas de abobrinha, até ficar cheia.

2. Polvilhe um pouco de cebola picada, alho, orégano, sal, pimenta e em seguida, adicione mais óleo.

3. Por enquanto parte da mussarela e outra camada de abobrinha, alternando camadas com essa mesma sequência.

4. Termine com queijo e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro.

5. Asse no forno em temperatura baixa por 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e cozinhe o preparo no forno por mais 7 minutos para dourar. O aparelho deve ser pré-aquecido.

6. Depois, quase não é preciso tirar a fonte do forno e servir este delicioso prato.

>>Prepare este incrível brownie de chocolate branco com 6 ingredientes

Comentários estão fechados.