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Sem açúcar: faça uma deliciosa mousse adequada para diabéticos

Sem açúcar: faça uma deliciosa mousse adequada para diabéticos
Sem açúcar: faça uma deliciosa mousse adequada para diabéticos

Sem açúcar: faça uma deliciosa mousse adequada para diabéticos

Muitas vezes é difícil encontrar um prato adequado para todos. Os pratos doces têm a particularidade de apresentar um elevado valor calórico. Além disso, eles não são compatíveis para a ingestão de pessoas com diabetes. Da mesma forma, isso não nos impede de querer saborear algo doce de vez em quando. Por isso, trazemos para você essa receita super fácil e deliciosa de mousse sem açúcar.

Você poderá desfrutar do seu doce momento sem inconvenientes. Não só os diabéticos poderão saborear esta sobremesa. Mas, também é sem glúten. Portanto, esta deliciosa e fácil mousse sem açúcar também é adequada para celíacos. A única coisa que você precisa preparar é bater as claras em neve até ficarem firmes. Isso significa bater até que tenham a consistência de creme de barbear. Vá em frente e dedique alguns minutos do seu dia a esta receita.

Dê a si mesmo a oportunidade de saborear esta preparação a qualquer momento. Acompanha a mousse com frutas da época para conseguir mais frescura. Outra dica: corte os pedaços de fruta e misture na mousse. Experimente compartilhar um momento doce com sua família e amigos. Aproveite esta receita que vai te deixar muito feliz!

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Ingredientes

  • 150 ml de creme de leite 0% lactose
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 4 sachês de adoçante
  • 3 claras de ovo batidas até a neve

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Preparação:

1- A primeira coisa que você precisa fazer é aquecer o creme. Coloque numa panela em fogo médio para que aqueça aos poucos e não queime.

2- Em seguida, acrescente o chocolate ao creme. Deve mexer para que derreta no creme sem queimar.

3- Enquanto isso, bata os brancos. Adicione os sachês de adoçante.

4- Quando estiverem pontiagudos, junte as natas com o chocolate às claras. Em seguida, integre-os com movimentos envolventes.

5- Para finalizar, despeje a preparação em pratos ou copos e deixe esfriar antes de servir. Você pode acompanhar com merengues ou flocos de milho tufados. Você também pode adicionar qualquer ingrediente adequado para celíacos e diabéticos.

6- Prove seu sabor junto com os sabores cítricos.

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