Torta de frango super fácil e saborosa feita na frigideira

Torta de frango super fácil e saborosa feita na frigideira
Torta de frango super fácil e saborosa feita na frigideira

Torta de frango super fácil e saborosa feita na frigideira

Geralmente a maioria das pessoas querem fazer algo rápido e saboroso para o almoço ou jantar e por conta disso, trazemos uma receita que você vai adorar.

Essa é uma daquelas receitas que todo mundo deve ter anotada para aqueles momentos em que vamos receber uma visita de ultima hora e precisamos fazer algo o pratico e gostoso para servir.

Não perca tempo e anote o que você precisa e como fazer este prato super fácil.

>>Receita de pudim de leite em pó sem forno para adoçar o final de semana

Lista de ingredientes:

  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 xícara de chá mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 ovo
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Meia colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Manteiga

>>Você vai adorar experimentar essa receita de ambrosia de laranja

Modo de preparo:

1- Coloque o frango, o milho, o cheiro verde, as azeitonas, a mussarela, o extrato de tomate e o requeijão em uma tigela, misture, e em seguida, reserve;

2- Disponha o ovo em outra tigela e logo após, bata levemente;

3- Acrescente o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e posteriormente, misture bem;

4- Unte uma frigideira grande com manteiga, e logo após, espalhe metade da massa;

5-Com cuidado, adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;

6- Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos. Vire, e deixe a torta assar por mais 10 minutos;

7- Agora é só servir. Bom apetite!

Dica: para incrementar sua receita com outros ingrediente como ervilha, uvas passas, cenoura, entre outros. Capriche e aproveite!

>>Rápido e crocante: receita de rolos de atum com pão de forma

Veja mais