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Torta de panqueca: uma refeição deliciosa que você vai adorar

Torta de panqueca: uma refeição deliciosa que você vai adorar
Torta de panqueca: uma refeição deliciosa que você vai adorar

Torta de panqueca: uma refeição deliciosa que você vai adorar

As panquecas são como um crepe que pode ser usado tanto para receitas salgadas quanto doces. No entanto, é importante lembrar que não é o mesmo que crepe, que tem menos altura, é mais leve e se cozinha em fogo médio. Já em relação à massa da panqueca, ela é preparada misturando meia xícara de farinha, meio leite e um ovo batido. Mas, desta vez, você conhecerá uma receita que não contém farinha. Isso não é outro senão a tortae da panqueca.

Torta de panqueca sem farinha

Além de ser uma refeição deliciosa e muito fresca, se há algo que se destaca na receita da torta de panqueca é que ela é preparada sem farinha, uma peculiaridade que surpreende, já que a farinha é um dos três ingredientes que compõem a massa de panqueca.

À primeira vista, esta refeição pode parecer complicada quando se olha sua apresentação na foto. No entanto, depois de colocar o avental e começar a trabalhar, você perceberá que é muito mais fácil do que você imaginava.

Lembre-se de que os ingredientes listados para o recheio podem variar dependendo de suas preferências. Estes são apenas um exemplo para lhe dar uma ideia e uma base para preparar a torta da panquecaque certamente todo mundo vai gostar.

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Ingredientes para Panquecas

  • Clara de ovo: 3 unidades;
  • Azeite: quantidade necessária;
  • Farinha de aveia: 1 xícara;
  • Leite: 80 ml;
  • Pimenta: a gosto;
  • Sal: a gosto.

Ingredientes para o recheio

  • Alface: ½ unidade;
  • Presunto cozido: 100 gramas;
  • Queijo de máquina: 8 fatias;
  • Tomates fatiados: 2 unidades;
  • Azeitonas: 30 gramas;
  • Palmitos cortados em fatias finas: 4 unidades;
  • Ovos cozidos: 2 unidades;
  • Abacates: 2 unidades,
  • Sal: a gosto;
  • Pimentão: ½ unidade;
  • Pimenta: a gosto;
  • Maionese ou queijo cremoso: a gosto.

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Como preparar as panquecas

1. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e semilíquida. Caso não tenha liquidificador, junte os ingredientes numa tigela e bata vigorosamente.

2. Em seguida, coloque algumas gotas de óleo na panela e aqueça em fogo baixo a médio. Assim que o óleo estiver quente e bem espalhado, acrescente uma concha da mistura.

3. Em seguida, mova a forma para formar a massa da panqueca e espere que endureça. Quando estiver dourado de um lado, vire-o e espere cozinhar. Quando estiver dourado dos dois lados, coloque em um prato e repita o mesmo processo até que toda a massa esteja pronta.

4. Quando todas as panquecas estiverem cozidas, coloque-as na geladeira e reserve até obter o recheio logo.

Como preparar o recheio

1. Primeiro, lave os vegetais. Em seguida, retire o caroço das azeitonas e logo após, corte-as em rodelas.

2. Corte o pimentão em tiras, em seguida, rale os ovos cozidos e pique o presunto cozido.

Montagem

1. Comece colocando a panqueca na base, depois um pouco de maionese ou cream cheese e em seguida, cubra com outra panqueca.

2. Em seguida, coloque os ingredientes entre uma panqueca e outra. Para fazer isso, coloque primeiro o presunto cozido e o pimentão. Em seguida, outra camada de queijo e logo após, as azeitonas.

3. Reserve algumas azeitonas e ovos para decorar a torre da panqueca no topo. Quando montado na torre, mantenha na geladeira por pelo menos uma hora.

Logo após o tempo estimado, é só curtir essa deliciosa refeição.

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