Uma delĂcia: prepare os melhores crepes em 10 minutos
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Uma delĂcia: prepare os melhores crepes em 10 minutos
Cozinhar um clássico com todos os truques Ă© um dez! Hoje vamos compartilhar a receita com vocĂŞ, para que vocĂŞ possa prepará-la com o recheio de sua escolha. A versatilidade dessa preparação Ă© incrĂvel! VocĂŞ pode optar por torná-los salgados, fazer paus de canela recheados com ricota e acelga, com molho de queijo. A inventividade na cozinha está do seu lado, porque esta receita de crepes Ă© a base.
Os crepes de hoje serão feitos com manteiga e deve ser derretido, para isso o mais prático é pesar e derreter com golpes de calor de 30 segundos. Esta receita será salgada, é importante ter uma boa forma de teflon que esteja em perfeitas condições, para que não grudem. Agora sim, verifique todos os detalhes e divirta-se!
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Ingredientes:
- 100 gramas de farinha de trigo sem fermento
- 2 ovos
- 350 ml de leite
- 15 gramas de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
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Procedimento:
1- Pegamos um recipiente e misturamos o leite com a farinha. Com a ajuda de um batedor, junte os ovos e bata. Mais tarde, despejamos a manteiga sem parar de bater.
2- Por fim juntamos a pitada de sal, se puder Ă© melhor deixar a mistura descansar por 20 minutos na geladeira.
3- A seguir preparamos uma frigideira, com um pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha deitamos a mistura, é importante que fiquem finitos. Quando vemos que está firme, viramos e cozinhamos mais alguns minutos.
4- NĂłs reservamos em um prato. Depois recheio-nos de doces ou salgados, com algum molho e degustamos deliciosos crepes!
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