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Uma maneira de comer ainda mais frutas no dia a dia é preparar receitas de bebidas a partir delas para acompanhar uma refeição. Para te incentivar a seguir a sugestão, no artigo de hoje nós trazemos algumas dicas de receitas de vitaminas de frutas para você que quer emagrecer; veja dez receita.
1 – Vitamina de banana com whey protein
Ingredientes:
- ½ banana média;
- ½ copo de leite desnatado;
- 6 cubos de gelo;
- 1 colher de sopa de whey protein do sabor de sua preferência.
Modo de preparo:
- Juntar todos os ingredientes e colocar no liquidificador;
- Bater até obter uma substância homogênea e servir-se.
Observação: a primeira das nossas receitas de vitaminas de frutas é mais apropriada para as pessoas que além de fazerem uma dieta, seguem uma rotina de exercícios de musculação, devido à presença do whey protein.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 140
Porções que rende: 1
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2 – Vitamina de melancia
Ingredientes:
- 6 xícaras de melancia sem semente picada;
- 1 xícara de leite desnatado;
- 12 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Colocar metade da quantia da melancia no liquidificador e bater até ficar homogêneo;
- Adicionar metade da xícara de leite e bater mais uma vez, até obter uma substância homogênea;
- Fazer o mesmo com o restante dos ingredientes e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 86
Porções que rende: 4
3 – Vitamina de morango com banana
Ingredientes:
- 1 xícara de morangos;
- ½ banana pequena;
- ½ xícara de leite desnatado;
- 5 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 116
Porções que rende: 1
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4 – Vitamina de frutas vermelhas
Ingredientes:
- ½ xícara de morango;
- ½ xícara de amora;
- ½ xícara de leite desnatado;
- Gelo.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo e servir-se.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 79
Porções que rende: 1
5 – Vitamina de kiwi e melão
Ingredientes:
- 2 xícaras de melão em cubos;
- ½ xícara de maçã verde picada;
- 1 kiwi descascado e picado;
- Adoçante a gosto;
- 1 xícara de cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Adicionar todos os ingredientes, com exceção do gelo, no liquidificador;
- Bater até ficar homogêneo. Acrescentar os gelos e bater novamente, apenas para misturar.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 100
Porções que rende: 2
6 – Vitamina de manga com abacate
Ingredientes:
- ¼ de xícara de manga em cubos;
- ¼ de xícara de abacate amassado;
- ¼ de copo de 160 g de iogurte desnatado;
- Adoçante a gosto;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Bater bem até obter uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 138
Porções que rende: 1
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7 – Vitamina de framboesa com baunilha
Ingredientes:
- ½ xícara de leite desnatado;
- 100 g de iogurte grego zero sabor baunilha;
- 100 g de framboesas frescas.
Modo de preparo:
- Levar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 130
Porções que rende: 1
8 – Vitamina de pêssego
Ingredientes:
- ½ copo de leite desnatado;
- ½ xícara de pêssego;
- ½ colher de chá de óleo de linhaça.
Modo de preparo:
- Bater o leite e o pêssego no liquidificador até obter uma bebida homogênea;
- Adicionar o óleo de linhaça e bater novamente.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 91,5
Porções que rende: 1
9 – Vitamina de limão com laranja
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado;
- Suco de um limão;
- 1 laranja grande cortada;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Levar os ingredientes ao liquidificador;
- Bater até tudo ficar bem misturado em uma substância homogênea.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 61
Porções que rende: 2
10 – Vitamina de maçã
Ingredientes:
- ½ xícara de leite desnatado;
- 1 maçã pequena picada;
- Adoçante a gosto;
- 6 cubos de gelo.
Modo de preparo:
- Acrescentar todos os ingredientes ao liquidificador;
- Bater bem até tudo ficar homogêneo.
Quantidade de calorias por uma porção da receita: 85
Porções que rende: 1
Fonte: Mundo Boa forma