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Aprenda a preparar um irresistível pudim de três leites

Aprenda a preparar  um irresistível pudim de três leites
Aprenda a preparar um irresistível pudim de três leites

Aprenda a preparar um irresistível pudim de três leites

Hoje compartilhamos com vocês uma receita fantástica de pudim caseiro. Mas a diferença é que este será especial pela sua textura e maciez.

Prepare um irresistível pudim de três leites, cremoso e arejado, feito com uma mistura de leite condensado, leite integral e leite evaporado. Este pudim é com certeza delicioso e de morrer.

Para quem nunca experimentou, tem um sabor rico graças à mistura dos leites. A textura que consegue suave e cremosa é graças ao toque que o leite condensado lhe confere. Além disso, para os amantes de doces, este é um pudim muito doce.

Para conseguir este incrível pudim de três leites você deve seguir os passos indicados abaixo, mãos à receita, que é muito simples e fácil de preparar!

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Os ingredientes são:

  • Ovos (5)
  • Leite condensado (450 g)
  • Leite integral (300 ml)
    300 ml de Leite evaporado

Os ingredientes para o caramelo caseiro:

  • Açúcar (200 g)
  • Água (um respingo)

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Preparação:

1- O ideal é começar preparando o caramelo caseiro. Para isso, é colocado no fogo sob uma panela com o açúcar e a água.

2- Enquanto se mantém a intensidade do fogo, pode-se fazer também em fogo médio-baixo, o açúcar dissolve-se e aos poucos vai se transformando em caramelo. Além disso, para os amantes de doces, este é um pudim muito doce.

3- Depois de alguns minutos, você terá um caramelo líquido com uma bela cor âmbar. Deve ser retirado do fogo e despejado em uma forma ou pudim, o que for mais desejado.

4- Agora, para preparar a mistura de pudim. Em uma tigela, bata bem os ovos. Em seguida, adiciona-se leite integral, leite evaporado e leite condensado. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

5- Neste ponto é onde a mistura de pudim é despejada na forma onde está o caramelo. Coloque a forma com a mistura de pudim em um recipiente cheio de água quente, para assar em banho-maria.

6- Em seguida, é levado ao forno. Que já deve ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC com calor de cima e de baixo. Agora, o pudim poderá assar por 45-50 minutos.

7- Terminado o tempo de cozedura, o irresistível pudim cremoso e arejado está pronto. É retirado do forno e deixado esfriar até a temperatura ambiente. Uma vez resfriado, deve ser mantido na geladeira de um dia para o outro.

8- Após essas horas de descanso e (um pouco antes de servir) deve ser retirado da forma.

9- Para isso, é aconselhável passar uma faca pelo gume e depois virá-lo sobre um prato, deixando cair bem todo o caramelo.

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