Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Esta receita é o sonho de uma noite de verão. Você poderá obter esse incrível e delicioso lanche no nosso dia a dia, a realidade vai superar qualquer pensamento em receitas como esta. Você vai fazer uma sobremesa congelada com chocolate light, vai saborear este doce de uma forma muito mais saudável e quantas vezes quisermos.

Use um cacau sem açúcar e vamos adoçar com um pouco de Stevia, um dos ingredientes essenciais para qualquer dieta. Observe essas etapas e você poderá cozinhar deliciosos chocolates congelados sem açúcar em tempo recorde.

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Ingredientes:

  • 2 barras de chocolate sem açúcar para sobremesas
  • 300 g de chantilly para o recheio
  • 80 g de adoçante vegetal Stevia em pó
  • 20 g de cacau em pó sem açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • Aroma de baunilha a gosto
  • Um pouco de sal a gosto

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Preparação:

Para estes chocolates, use um chocolate sem adição de açúcar, no mercado existem inúmeras marcas que nos oferecem esta opção. O chocolate é um ingrediente com muitas boas propriedades que graças a estes produtos podemos saborear sem medo de adicionar gorduras.

1- Comece esta receita preparando uma espécie de xarope light. Coloque um pouco de estévia e em seguida, adicione as gemas. Misture bem com água para clarear esta primeira mistura.

2- Bata tudo e coloque em banho-maria. Posteriormente, você vai aplicando o calor necessário aos poucos enquanto mexemos, vai ver que a mistura vai engrossando, atingindo a consistência de xarope que queremos obter.

3- Continue com o chocolate, vai colocá-lo em uma vasilha com uma pitada de sal para realçar seu sabor no microondas. Em seguida, ligue o microondas na potência máxima por alguns segundos para ver se ele derrete. Desta forma, você evita que ele queime.

4- Misture o creme de leite coma batedeira e em seguida, acrescente o aroma de baunilha. Vamos deixar pronto para podermos misturar com o chocolate, mas só uma parte, a outra, vamos reservar.

5- A outra parte parte do creme que não misturamos com o chocolate derretido vamos colocar com um pouco de cacau em pó.

6- Coloque tudo em uma tigela e em seguida, adicione a calda. Temos essa mistura em formas, pode usar a cuba de gelo ou outra se quiser que fiquem maiores. Em seguida, coloque no freezer por cerca de duas horas.

7- Enquanto você prepara a cobertura. Derreta um pouco mais de chocolate e você vai colocar por cima quando for retirado da forma. Reserve no freezer até a hora de servir.

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