Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa
É hora de fazer parte da história da gastronomia de muitos restaurantes e muito mais pelos seus tradicionais pratos gourmet. Portanto, experimente esta receitas inspiradas em restaurantes populares e o melhor é que ao terminar de comer não terá que pagar a conta.
Vamos te ensinar a seguir a preparar uma lasanha napolitana, um receita muito consumidas em restaurantes, que você vai fazer e receber muitos elogios.
>>Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate
Ingredientes
- 400 g Carne moída
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 Cenoura picada
- Uma ramo Aipo picado
- 1 Cebola picada
- 1/2 kg Tomate sem caroço e picado
- Uma xícara Purê de tomate
- 150 ml Vinho Tinto
- Sal a gosto Pimenta a gosto
- 1 embalagem Pré-cozida macarrão lasanha
- 2 xícaras de queijo ricota
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer:
1- Pré-Aqueça o forno a 160 ° C.
2- Derreta a manteiga e adicione a carne moída para dourar
3- Adicione cenoura, aipo, cebola e frite por 10 minutos
4- Adicione o tomate e o purê, Vire o vinho e cozinhe por 5 minutos. Sal e pimenta e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e reserve.
>>Rolinho de frango com banana: super fácil e delicioso
Montagem:
5- Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira.
6- Coloque a massa e acrescente um pouco mais de molho.
7- Junte os queijos, e vá formando várias camadas no mesmo procedimento, até chegar à borda do refratário.
8- Cubra a última camada com o molho de carne e os queijos e asse por 30 minutos, até que borbulhem e dourem.
9- Polvilhe um pouco de salsa e sirva quente.
>>3 ingredientes que o ajudarão a melhorar o preparo do arroz