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Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável

Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável
Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável

Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável

A cozinha internacional sempre nos surpreende com suas variantes que só conseguem realçar o sabor das refeições, como é o caso das Pizzas em todos os seus sabores.

É uma receita bastante original que utiliza abobrinha , aliás está provado que legumes vão muito bem nas pizzas. Além disso, é uma combinação saudável para saborear nossas pizzas.

Sem esquecer que a abobrinha vai lhe dar um sabor único e incomparável que virou o boom da pizza. Mais importante, até mesmo as crianças podem desfrutar e comer vegetais de uma forma mais camuflada.

Fácil e simples de seguir as instruções, vamos ver o que é necessário para iniciar a receita imediatamente:

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Ingredientes:

  • 2 abobrinhas (grande)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá. orégano
  • 2 xícaras de queijo mussarela
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 1 tomate picado (opcional)
  • Ovo cozido (opcional)

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Preparação da Pizza de Abobrinha

1- Começamos lavando muito bem as abobrinhas, sempre fazendo o possível com bastante água. Também iremos cortá-lo em fatias ou no sentido do comprimento, como preferirmos.

2- A seguir escolhemos a bandeja ou pizzaria e untamos com óleo para que a massa não grude.

3- Agora é a hora de pré-aquecer o forno a 180º C.

4- Enquanto isso, vamos arrumar a maça (feita anteriormente) na pizzaria e cozinhá-la um pouco como fazemos bem.

5- No próximo passo, começamos adicionando as abobrinhas e em seguida, com o molho já preparado e temperado a gosto adicionamos na pizza.

6- Colocamos também o queijo parmesão, a mussarela e levamos ao forno em fogo moderado por cerca de 10 minutos, ou quando verificarmos que o queijo já está gratinado.

7- Por fim, quando terminar de cozinhar, retire do forno e em seguida, como toque final polvilhe com orégano a gosto.

Pronta para servir e saborear esta suculenta pizza de abobrinha com um sabor explosivo!

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Recomendações:

Podemos fazer esta pizza de abobrinha sem a massa tradicional, neste caso o cozimento demorará apenas cerca de 10 minutos. Logicamente, a massa requer um tempo maior de cozimento no forno.

Outra ideia interessante na hora de preparar as refeições é incorporar esses vegetais mais leves, como vimos as abobrinhas, mas também para quem gosta de brócolis, eles vão muito bem.

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