Receita de biscoito amanteigado com chocolate
Receita de biscoito amanteigado com chocolate
Quando o Natal se aproxima começamos a separar algumas receitas para fazer na nossa ceia. Sabemos que a situação financeira da maioria das famílias brasileiras está bastante difícil, por isso trazemos receitas simples e baratas para fazer nas festas de final de ano ou até mesmo para vender e arrecadar uma grana extra.
Desta vez vamos ensinar a fazer deliciosos biscoitos amanteigados com chocolate, que certamente todo mundo vai gostar de experimentar.
>>Receita fácil de costeleta de porco com molho de abacaxi
Ingredientes
- 250 g manteiga em temperatura ambiente
- 100 g açúcar de vidro 100 g Farinha de arroz
- 200 g farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- 200 g chocolate derretido líquido
- Pérola comestível dourada e branca (opcional)
>>Anote essa receita de bolo para sua ceia de Natal
Como fazer os biscoitos amanteigados:
1- Comece pré- aquecendo o forno a 160 ° C.
2- Faça um creme misturando a manteiga e o açúcar com um batedor.
3- Junte o ovo e continue batendo até que fique cremoso e branqueado.
4- Misture as duas farinhas e o amido. Em seguida, junte à manteiga
5- Coloque a massa em um saquinho de confeitar com uma folha de papel encaracolada,
6- Dê forma aos biscoitos na assadeira com papel manteiga e asse por 15 minutos. Deixe esfriar e decore com o chocolate e as pérolas.
Comentários estão fechados.