Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana

Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana Foto: Reprodução Facebook

Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana

Final de semana chegou e nada melhor que degustar uma sobremesa deliciosa depois do almoço ou do jantar. Por isso, trazemos uma receita fácil e muito gostosa de torta palha italiana para você aproveitar com sua família.

Esta é uma receita feita com ingredientes simples e resulta em uma sobremesa cheia de sabores que vai te fazer receber muitos elogios. Se você quer aprender a fazer, continue lendo e veja o passo a passo.

>>Confira essa receita de panetone caseiro para fazer bonito no Natal

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
  4. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

>>Como fazer seu próprio cream cheese caseiro com 3 ingredientes

Montagem:

  1. Separe uma forma de aro removível.
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
  3. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
  4. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.

>>Receita fácil e deliciosa de lombo agridoce com abacaxi