Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo

Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo

Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo

Um macarrão bem feito é sempre uma boa pedida para hora do almoço. Além de ser um prato gostoso, o macarrão é fácil de fazer e pode ser servido como prato único nas refeições ou combinado com outras preparações.

Dessa vez trazemos para você a receita de um delicioso espaguete com creme e queijo. Uma receita simples, que você pode fazer para o almoço e deixar sua família satisfeita.

Confira a seguir como preparar.

>>Aprenda a fazer picolé de coco no copinho e surpreenda sua família

Ingredientes:

  • 30 gramas de espaguete
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50 gramas de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 850 gramas de tomates esmagados
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • Meia colher de chá de salsa
  • 1/2 xícara de queijo chantilly
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Uma xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadas folhas frescas

>>Aprenda a preparar saborosas balas de café caseira

Preparação

1. Adicione a uma panela com sal e água fervente com sal, pasta e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Uma vez cozido, ele drena muito bem.

2. Polvilhe um pouco de azeite em uma panela em fogo médio. Adicione a carne e a cebola. Cozinhe até que a carne esteja dourada e temperada com sal e pimenta.

3. Adicione o tomate triturado, manjericão, orégano, salsinha e pimenta vermelha na panela.

4. Misture o creme de queijo e o creme de leite em uma tigela.

5. Coloque a pasta cozida em um refratário para assar. Adicione uma camada de cream cheese, misture a carne e polvilhe com queijo cheddar.

6. Asse por 20 minutos a 350° Fahrenheit e retire até que o queijo esteja borbulhando.

>>Pudim no Pote: a receita deliciosa feita sem ovos e sem forno