Melhor mistura: bolo de hortelã e chocolate crocante e fácil

Melhor mistura: bolo de hortelã e chocolate crocante e fácil

Melhor mistura: bolo de hortelã e chocolate crocante e fácil.

Essa combinação inglesa de hortelã e chocolate é a que nós amamos. Podemos apreciá-lo não só em chocolates, mas também em sorvetes ou outras sobremesas como a que preparamos em casa. É um bolo cremoso, com queijo, à base de biscoito crocante.

Bolo de hortelã e chocolate

>>Cocada cremosa Mexicana: sobremesa saborosa e sem forno

Ingredientes

  • 25 biscoitos de chocolate (pode ser oreo)
  • 125 ml (meia xícara) de manteiga derretida
  • 250 g creme de queijo
  • 250 g chantilly
  • 1 colher de chá de aroma de hortelã-pimenta
  • Meia xícara de açúcar em pó
  • Corante alimentar verde

>>Fazer esta receita de panna cotta de coco é mais fácil do que você imagina

Preparação:

1. Colocamos os biscoitos de chocolate no processador de alimentos até que estejam moídos. Misturamos com a manteiga até obter uma massa arenosa e compacta. Cobrimos as paredes e o fundo de uma forma, pressionando a massa com os dedos. Deixe esfriar na geladeira para endurecer.

2. Com uma batedeira misturamos o queijo com o açúcar até obter um creme firme.

>>Trufas de oreo com apenas 3 ingredientes: sobremesa fácil

3. Por outro lado, batemos o creme bem frio. Derramamos sobre o queijo e adicionamos o aroma de menta e um pouco de corante alimentar. Nós misturamos com as hastes novamente em baixa velocidade ou manualmente. Espalhamos o creme sobre a forma e levamos por cerca de 6 horas na geladeira.