Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador

O pão recheado do liquidificador é uma receita deliciosa para servir em horários diferentes. Combina com o café da manhá, lanche à tarde e também como aperitivo. A receita é muito simples, pois basicamente você mistura os ingredientes da massa no liquidificador, recheia e leva ao forno.

Desta vez trazemos o pão recheado com recheiocremoso de calabresa. Veja a receita partilhada por Ana Maria Brogui.

>>Pizza frita: uma receita rápida, fácil e muito saborosa

Ingredientes

  • Leite: 1 xícara;
  • Ovos: 2 unidades;
  • Manteiga: 2 colheres de sopa;
  • Açúcar: 1 colher de chá;
  • Trigo: 2 xícaras;
  • Calabresa 2
  • Pepperoni triturado: 100 gramas;
  • Pó de fermento químico: 1 colher de sopa;
  • Sal: a gosto.

>>Com 2 ingredientes você fará um delicioso sorvete de morango

Modo de preparação:

1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e em seguida, bata bem até ficar homogêneo.

2. Junte o açúcar, uma pitada de sal e em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.

3. Junte o fermento e depois continue misturando a massa com uma colher.

4. Despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas adicione o pepperoni triturado junto com a calabresa também triturada e leve ao forno por cerca de 30 minutos pré-aquecido a 200ºC.

5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

>>Folhados de creme: uma receita irresistível para exibir na sua mesa

>>Saudável e Fácil: deliciosa lasanha de tomate e mussarela

>>Fácil e saudável: biscoitos de maçã sem farinha e sem açúcar