Receita rápida e fácil de biscoitos de chocolate sem glúten

Receita rápida e fácil de biscoitos de chocolate sem glúten – Foto: Taste of Home

Receita rápida e fácil de biscoitos de chocolate sem glúten. Esta receita de biscoitos de chocolate sem glúten, os tornam os favoritos da família. As amêndoas moídas os tornam ainda melhores. Esta receita vai fazer sucesso até com quem não é intolerante.

Assim, a tradicional farinha de trigo pode ser substituída por farinha de amêndoa, garantindo a consistência das massas. Com uma diferente textura e sabor, mas eles ainda são um acompanhamento perfeito para a hora do café.

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Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga, amolecida
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos grandes, temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de amêndoa superfina
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de farinha de coco
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá de sal
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro

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Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 350°. Então, em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar leve e fofo, 5-7 minutos, bata os ovos, 1 de cada vez.

Assim, em outra tigela, misture a farinha de amêndoa, o cacau, a farinha de coco, o bicarbonato e o sal; aos poucos bata na mistura de creme.

Molde a massa em bolas. Desse modo, passe no açúcar de confeiteiro, coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. Então, asse até ficar firme, 8-10 minutos. Retire para grelhas para arrefecer.

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