Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Experimente esse delicioso sorvete cremoso de coco

Esta receita de sorvete caseiro de coco é muito fácil de preparar e é feita com ingredientes que conhecemos e podemos retirar ou adicionar para fazer uma sobremesa mais saudável. Além de desfrutar do sabor fresco e delicioso do coco, você também pode desfrutar de uma textura macia e bem cremosa neste sorvete, pois contém leite condensado.

Nesse caso, adicionamos leite de coco para dar sabor, mas depois daremos a opção de fazer apenas com coco ralado se você não tiver leite de coco em casa ou não gostar de usá-lo. Não importa como você faça, você pode prepará-lo sem geladeira e em muito pouco tempo, por isso o convidamos a continuar lendo para descobrir como fazer sorvete de coco em apenas alguns passos. Perfeito para nos refrescar!

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Ingredientes:

  • 400 mililitros de chantilly (2 xícaras)
  • 1 pequeno pote de leite condensado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

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Como fazer o delicioso sorvete cremoso de coco :

1- Antes de fazer o sorvete de coco, guarde todos os ingredientes na geladeira, exceto o coco ralado. Leve o creme ao freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Agora, despeje o leite de coco e o leite condensado em uma tigela, misture bem. Guarde na geladeira enquanto prepara o creme.

2- Retire o creme do freezer, coloque em uma tigela e bata até bater o creme.

3- Depois de bater os cremes, retire a mistura anterior do congelador e junte ao creme batido a esta mistura. Incorpore aos poucos com movimentos envolventes e suaves até que esteja bem integrado.

4- Neste momento você pode adicionar algumas colheres de sopa de coco ralado e misturá-los.

5- Pegue uma tigela, de preferência de metal, embora você também possa usar uma de vidro. Coloque o creme, em seguida, cubra com filme plástico e leve ao freezer. Depois de uma hora, retire e mexa. Volte a tampar e leve ao freezer por mais uma hora. Repita o processo três vezes. Depois, deixe o sorvete de coco cremoso no freezer por cerca de 6 a 7 horas ou até o dia seguinte.

6- Quando estiver pronto, tire o seu sorvete de coco caseiro do freezer. Deixe por cerca de 10 minutos para descongelar um pouco para que você possa servir facilmente. Você pode prepará-lo em copos, em copos e em cones. Enfeite com os recheios de sua escolha e divirta-se!

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