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Pizza de Hambúrguer: uma boa pedida para o final de semana

Pizza de Hambúrguer: uma boa pedida para o final de semana
Pizza de Hambúrguer: uma boa pedida para o final de semana

Pizza de Hambúrguer: uma boa pedida para o final de semana

Tem dias em que você pensa que a fome vai te comer por dentro. E se acrescenta a isso a indecisão de não saber o que mais quer, se é um hambúrguer com queijo e bacon ou uma pizza caseira.. Como a nossa vocação é ajudá-lo nestes momentos de indecisão culinária, propomos a solução definitiva: a pizza de hamburguer ou hamburguer de Pizza, fica a seu critério como deve chamar.

Um hambúrguer de pizza é metade pizza, metade hambúrguer de carne. A receita que propomos é uma pizza de vegetais com pimentão e cebola recheada com um hambúrguer de carne temperado com bacon e molho barbecue. Uma delícia que você deve experimentar pelo menos uma vez na vida.

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Ingredientes:

Para a massa de pizza:

  • 250 gramas de farinha
  • 10 gramas de fermento de padeiro seco
  • 125 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Para o hambúrguer:

  • 350 gramas de carne de hambúrguer
  • 100 gramas de bacon
  • 3 fatias de queijo
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 2 colheres de sopa de ketchup

Temperos para pizza

  • 2 unidade de pimentão verde

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Como fazer hambúrguer de pizza:

1- Começamos com a preparação da massa de pizza caseira , que se não tiver tempo no mesmo dia pode começar na noite anterior e no dia seguinte já tem a massa perfeita para assar. Misturamos bem a farinha com o sal e no meio desenhamos um pequeno buraco.

2- Em um quarto da água morna necessária para a nossa massa fácil de pizza , dissolvemos completamente o fermento seco.

3- Acrescentamos a água com o fermento à farinha com sal e começamos a misturar. A seguir, aos poucos vamos adicionando o resto da água.

4- Amassamos com as mãos até obtermos uma massa caseira firme e elástica. Agora vamos adicionar o azeite e continuar amassando.

Dica: Não adicione o óleo até que a massa não esteja mais pegajosa.

5– Amassamos por cerca de mais 15 minutos e depois deixamos a massa de pizza leve coberta com um pano quente. Se for no mesmo dia, basta deixar por 3 horas: primeiro em temperatura ambiente por 30 minutos, amasse novamente e depois deixe na geladeira até ir prepará-lo.

Preparando a massa e a carne:

1- Em papel manteiga, com um pouco de farinha espalhada no papel, estendemos a massa do hambúrguer de pizza até ficar bem fino.

2- Espalhe a base da pizza com o molho barbecue e o ketchup.

3- Enquanto em uma frigideira nós grelhamos o hambúrguer, nós cortamos os vegetais de nosso hambúrguer de pizza.

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Montagem:

1- Assim que a carne estiver quase completamente pronta, posicionamos no centro da massa da pizza do hambúrguer.

2- Passamos rapidamente e viramos, o bacon e em seguida, colocamos no hambúrguer. Sobre eles, organizamos o queijo fatiado para derreter.

3- Agora fechamos o hambúrguer de pizza , das pontas para o centro. Se você perceber que tem muita massa sobrando, corte-a. Lembre-se de que, ao assar, a carne vai fingir que está cozinhando a massa em vez de dourá-la.

4- Espalhe a superfície da pizza de vegetais com a mistura do molho barbecue e o ketchup. Também as bordas, para que dourem bem.

5- Organizamos os legumes com base na pizza do hambúrguer.

6- Polvilhe com queijo ralado generoso e orégano e pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

7- Nesta receita de pizza hambúrguer , é importante assar a pizza em uma grade, não com as bases que estão disponíveis para assar. Deixamos 30-45 minutos a 200 graus Celsius, dependendo do forno, e deixamos esquentar um pouco, não esfriar, antes de servir.

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