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Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa

Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa
Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa

Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa

A pizza é, sem dúvida, um dos alimentos mais populares do mundo. Na verdade, a pizza é a protagonista em aniversários, eventos e qualquer ocasião especial, seu sabor é único.

Com o tempo, os especialistas gastronômicos em fazer pizzas incorporaram inúmeras combinações e sabores, para os fãs de pizza há algo para todos os gostos.

Tanto fama foi conquistada ao longo dos anos que chega o “Dia Internacional da Pizza” , entre as tantas deliciosas variantes que existem, podemos incorporar Pizza frita.

É uma receita simples, rápida, fácil e muito saborosa, para momentos em que temos pouco tempo e podemos fazer algo realmente delicioso.

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Ingredientes para fazer pizza frita

Para a massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml. de água
  • 1 saqueta de fermento seco ou em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá. de Açúcar
  • 2 colheres de sopa. azeite (extra virgem)

Para o molho e recheio:

  • 700 gr. de queijo parmesão (ralado)
  • Tomate sem pele
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Azeite (extra virgem)

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Para rechear as pizzas a gosto, fatias de salame, pedaços de mortadela, queijo, ovo cozido, vegetais à sua escolha (opcional)

Preparação:

Para a massa:

1- Primeiro, começamos a preparar a massa peneirando a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela.

2- A seguir vamos acrescentando a água e o óleo aos poucos.

3- Enquanto isso, misturamos com uma colher e depois ajudamos com as mãos até formar uma massa lisa e lisa.

4- Não precisa descansar muito tempo, mas deixamos descansar enquanto preparamos nosso molho.

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Para o molho:

1- Numa frigideira juntamos 3 a 4 colheres de azeite e em seguida, deixamos aquecer, depois juntamos um dente de alho bem picado para alourar.

2- Depois de dourar, juntamos os tomates cortados e uma pitada de sal, logo após, deixamos cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o molho esteja pronto.

Para montar a pizza:

1- Agora cortamos as bolinhas e com as mãos apertamos ou amassamos um pouco para esticá-las e formar uma espécie de mini pizzas

2- Em seguida, colocamos óleo para aquecer numa frigideira e em seguida, fritamos como se fossem bolos fritos.

3- À medida que os retiramos, podemos colocá-los em uma bandeja e adicionar uma colher de sopa de molho de tomate, adicionar o queijo parmesão ralado e algumas folhas de manjericão picadas.

Pronto para servir e saborear as saborosas pizzas fritas!

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Recomendações:

Para levar em conta, durante o processo de fritura, a massa da pizza aumentará ligeiramente. Portanto, pode ser cortado em dois, como um sanduíche e até adicionado um recheio a gosto. Pode ser com pedaços de mortadela, rodelas de salame, queijo e vegetais a gosto.

Outra recomendação fundamental é sempre servir este prato com a pizza quente, em seguida, retire-o da assadeira e acrescente o recheio.
Como última sugestão, se tivermos azeite é muito melhor, lembre-se que o azeite é mais saudável para cozinhar.

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