Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa
Pizza frita: uma receita rápida, fácil e deliciosa
A pizza é, sem dúvida, um dos alimentos mais populares do mundo. Na verdade, a pizza é a protagonista em aniversários, eventos e qualquer ocasião especial, seu sabor é único.
Com o tempo, os especialistas gastronômicos em fazer pizzas incorporaram inúmeras combinações e sabores, para os fãs de pizza há algo para todos os gostos.
Tanto fama foi conquistada ao longo dos anos que chega o “Dia Internacional da Pizza” , entre as tantas deliciosas variantes que existem, podemos incorporar Pizza frita.
É uma receita simples, rápida, fácil e muito saborosa, para momentos em que temos pouco tempo e podemos fazer algo realmente delicioso.
>>Prepare deliciosas batatas com creme de cebolinha em 20 minutos
Ingredientes para fazer pizza frita
Para a massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 300 ml. de água
- 1 saqueta de fermento seco ou em pó
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá. de Açúcar
- 2 colheres de sopa. azeite (extra virgem)
Para o molho e recheio:
- 700 gr. de queijo parmesão (ralado)
- Tomate sem pele
- Algumas folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- Azeite (extra virgem)
>>Faça deliciosos bombons com apenas 4 ingredientes
Para rechear as pizzas a gosto, fatias de salame, pedaços de mortadela, queijo, ovo cozido, vegetais à sua escolha (opcional)
Preparação:
Para a massa:
1- Primeiro, começamos a preparar a massa peneirando a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela.
2- A seguir vamos acrescentando a água e o óleo aos poucos.
3- Enquanto isso, misturamos com uma colher e depois ajudamos com as mãos até formar uma massa lisa e lisa.
4- Não precisa descansar muito tempo, mas deixamos descansar enquanto preparamos nosso molho.
>>Veja como fazer esses deliciosos biscoitos de leite em pó e chocolate
Para o molho:
1- Numa frigideira juntamos 3 a 4 colheres de azeite e em seguida, deixamos aquecer, depois juntamos um dente de alho bem picado para alourar.
2- Depois de dourar, juntamos os tomates cortados e uma pitada de sal, logo após, deixamos cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o molho esteja pronto.
Para montar a pizza:
1- Agora cortamos as bolinhas e com as mãos apertamos ou amassamos um pouco para esticá-las e formar uma espécie de mini pizzas
2- Em seguida, colocamos óleo para aquecer numa frigideira e em seguida, fritamos como se fossem bolos fritos.
3- À medida que os retiramos, podemos colocá-los em uma bandeja e adicionar uma colher de sopa de molho de tomate, adicionar o queijo parmesão ralado e algumas folhas de manjericão picadas.
Pronto para servir e saborear as saborosas pizzas fritas!
>>Receita de deliciosas arepas colombianas de queijo
Recomendações:
Para levar em conta, durante o processo de fritura, a massa da pizza aumentará ligeiramente. Portanto, pode ser cortado em dois, como um sanduíche e até adicionado um recheio a gosto. Pode ser com pedaços de mortadela, rodelas de salame, queijo e vegetais a gosto.
Outra recomendação fundamental é sempre servir este prato com a pizza quente, em seguida, retire-o da assadeira e acrescente o recheio.
Como última sugestão, se tivermos azeite é muito melhor, lembre-se que o azeite é mais saudável para cozinhar.
>>Esse sanduíche de frango vai conquistar sua família; veja como fazer
Comentários estão fechados.