Pudim na xícara feito em dois minutos: uma receita imperdível
Se você é daqueles que “morre” à noite por algo doce, ou de repente chegam convidados inesperados para jantar e você não tem nada de sobremesa, esta receita é perfeita. O pudim no copo feito no microondas é uma daquelas receitas econômicas que se faz em apenas dois minutos e com poucos ingredientes.
Tem um sabor parecido com os clássicos oito ovos que a vovó fazia mas super fácil e rápido, tudo no micro-ondas e o melhor, sem bagunçar.
Você pode comê-lo sozinho, mas aqueles que gostam de doces e gostam de doces podem adicionar um bocado de doce de leite ou creme de leite batido levemente.
Aqui está todo o passo a passo e os detalhes para que você possa prepará-lo em casa.
>>Rolinhos de canela recheados para sua ceia de Natal
Ingredientes:
Para o caramelo:
- 2 colheres de sopa (tamanho de chá) de açúcar
- 1 colher de sopa de água
Para o pudim:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa (tamanho de chá) de açúcar
- 2 medidas de leite
- Essência de baunilha, a gosto.
>>Receita de canapé de pizza com pão de forma
Preparação:
1- A primeira coisa é escolher o molde no qual você vai fazer o pudim. Você pode usar um copo, uma tigela ou o recipiente de vidro.
2- Coloque ali as colheres de açúcar e a água para fazer o caramelo. Leve 1 minuto para a potência máxima.
3- Se notar que falta cor, você pode adicionar toques de 30 ”. Atenção com o doce porque é traiçoeiro, por isso, você deve supervisioná-lo.
4- Para o pudim, bata os ovos com o açúcar, o leite e a essência de baunilha. Incorpore um terço no recipiente com o caramelo já feito. Cozinhe 2 minutos a 80% da potência
5- Agora deixe esfriar e pronto para comer!
Lembre-se de que esta preparação rende três unidades “
>>Aprenda a fazer pudim de panetone e surpreenda nesse Natal