Que tal fazer bolo de pamonha no liquidificador para sua mesa junina?
Já estamos bem pertinho do São João e embora não possamos comemorar está festa como de costume por conta da pandemia, podemos reunir a família e celebrar essa data degustando alguns pratos típicos desta época.
Nesse sentido, trazemos uma receita fácil e saborosa de bolo de pamonha feito no liquidificador, uma receita simples com poucos ingredientes que você pode fazer rapidamente e surpreender sua família.
Anote o que vai precisar e não perca a oportunidade de mimar a seus familiares com uma receita junina deliciosa compartilhada no Receita de Vovó.
>>Desfrute do delicioso sabor desta salada de cenoura, creme e frutas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 latas de milho verde escorridas
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
>>Receita fácil e deliciosa de bolo de aipim para sua mesa junina
Modo de fazer o bolo de pamonha no liquidificador
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea.
2- Unte uma forma espaçosa e leve ao forno bem quente a massa Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado e seu bolo estará pronto.
>>Aproveite o período junino e prepare deliciosos brigadeiros de paçoca
>>Receita de biscoitos crocantes com poucos ingredientes
>>Deliciosa mousse de paçoca para abrilhantar sua mesa junina