Aprenda este truque de culinária para fazer um pão ralado perfeito.
Você faz pão ralado em casa ou costuma comprar feito? Sem dúvida, o sabor do pão ralado caseiro é muito mais rico do que o do pão ralado comprado, e é por isso que vamos dar-lhe o nosso pequeno truque para torná-lo perfeito.
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Para fazer isso você precisa de pão. Gosto de adicionar um pouco de alho picado e salsa fresca, pois dá um sabor delicioso. Pegue o pão e corte-o em rodelas.
O truque
Para ficar perfeito, depois de cortado em rodelas, leve ao forno em uma assadeira e leve ao forno a 220 graus até que esteja torrado. Quando estiver bem torrado, retire do forno.
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Depois de torrado, você tem três opções:
- Rale com uma batedeira até ficar perfeito.
- Rale com um ralador.
- Coloque no processador de alimentos com o alho e a salsa e rale tudo até ficar homogêneo.
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Das três formas, será espetacular. Depois de ralado, para guardar para que não estrague, coloque em uma tupperware e leve ao freezer. Ele ficará perfeito e você poderá usá-lo a qualquer momento, pois não congela.