Aproveite essa receita de bolo de abacate sem forno

Aproveite essa receita de bolo de abacate sem forno

Aproveite essa receita de bolo de abacate sem forno

O bolo de abacate é um bolo delicioso sem um forno muito cremoso e macio. Além disso, o sabor macio do abacate proporciona um sabor diferente em relação ao resto dos bolos que já preparamos anteriormente, e junto com a base dos biscoitos, o contraste é requintado. Você só experimentou abacate em saladas? Não se preocupe, temos certeza que você vai adorar.

Ensinamos a seguir como fazer bolo de abacate sem forno, receita fácil e saborosa. Vamos cozinhar!

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Ingredientes:

  • 100 gramas de biscoitos
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 abacates
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 limão ou limão
  • 300 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de creme de chantilly
  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 mililitros de leite

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Como fazer:

1- Para começar com o bolo de abacate primeiro esmague os biscoitos com um robô, você também pode fazê-lo à mão com um rolo, adicioná-los em uma tigela. Em seguida, amoleça a manteiga por alguns segundos no micro-ondas e misture com os biscoitos. Ressaltamos que os dois ingredientes devem ser bem misturados. Por outro lado, os biscoitos devem ser umedecidos com manteiga.

2- Pegue um molde removível de 20 cm e cubra a parte inferior com os biscoitos, com uma colher achatada bem para que uma base consistente permaneça. Em seguida, coloque o molde na geladeira e reserve

3- Coloque as folhas de gelatina em uma tigela coberta com água fria. Eles devem ficar cerca de 10 minutos, de acordo com o fabricante. Por outro lado, descasque os abacates e retire o osso do centro.

Dica: você pode incorporar 2-3 abacates.

4- Em um liquidificador adicione o cream cheese, creme, leite condensado, abacates e o suco de um limão. Misture até que tudo esteja bem esmagado. E, se você realmente gosta do sabor de limão, você pode adicionar mais quantidade.

5- Por outro lado, retire as folhas da gelatina e escorra-as bem. Em seguida, aqueça os 50 ml de leite e adicione a gelatina para que se dissolva, misture bem até que esteja bem dissolvida. Adicione à mistura anterior e bata novamente.

6- Retire o molde da geladeira e incorpore toda a mistura do bolo. Em seguida, alise a superfície e coloque na geladeira, deixe um mínimo de 3-4 horas ou um dia para definir. Você pode experimentar a mistura para ver se você gosta, você deve saber que não há bolo muito doce sobrando, no entanto, você pode adicionar mais leite condensado ou açúcar.

7- Uma vez pronto, desenforme cuidadosamente e sirva.

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