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Biscoito Oreo Caseiro: uma receita muito prática e deliciosa

Biscoito Oreo Caseiro: uma receita muito prática e deliciosa
Biscoito Oreo Caseiro: uma receita muito prática e deliciosa

Biscoito Oreo Caseiro: uma receita muito prática e deliciosa

Quem não gosta de biscoitos Oreo? É um dos biscoitos por excelência que todos já experimentaram e é certamente o favorito de muitos, por isso compartilhamos a receita de biscoitos caseiros Oreo.

Aprenda a prepará-los de forma muito prática e comê-los sozinhos ou utilizá-los para fazer um bolo, um pão de ló, as possibilidades são muitas!

Por outro lado, você pode dar a esses biscoitos deliciosos um formato de coração e apresentá-los no formato que quiser. Fique conosco e não perca nenhum dos passos para saber como fazer biscoitos Oreo, você ficará surpreso com a facilidade de prepará-los.

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Ingredientes:

Para a massa do biscoito:

  • 1½ xícara de farinha de trigo (210 gramas)
  • 200 gramas de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 110 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 180 gramas de açúcar

Para o recheio:

  • 60 gramas de manteiga sem sal
  • 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

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Como fazer:

1- Para preparar biscoitos Oreo caseiros, primeiro, em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar e os dois ovos por pelo menos 5 minutos.

Dica: a manteiga deve estar em temperatura ambiente para facilitar a batida.

2- Peneire os ingredientes secos , ou seja, a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em outra tigela .

Dica: você também pode fazer seus biscoitos Oreo caseiros com 100 g de cacau em pó e 100 g de chocolate preto ou cacau puro. O chocolate amargo teria que derreter e se integrar à manteiga.

3- Integre os ingredientes secos no recipiente onde está a manteiga e bata tudo até que esteja completamente integrado e forme uma massa.

Dica: se você quiser uma cor intensa, como biscoitos Oreo, adicione algumas gotas de corante alimentício em gel preto.

4- Transfira a massa para uma superfície limpa e termine de amassar com as mãos. Se parecer pegajoso, adicione um pouco mais de farinha. Em seguida, forme uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 25 minutos.

5- Depois de endurecer a massa, estique-a com a ajuda de um rolo de macarrão até a espessura aproximada de 4 milímetros .

Dica: não deixe a massa muito grossa, pois os Oreos ficam um pouco inchados ao assar.

6- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Corte os biscoitos em forma redonda e coloque-os sobre a assadeira previamente untada ou forrada com papel manteiga. Um tapete de silicone também funciona.

7- Asse os biscoitos por 10 minutos a 180 ° C. Quando terminar, deixe-os esfriar sobre uma gradinha.

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O recheio

1- Enquanto os biscoitos estão assando, prepare o recheio típico para biscoitos Oreo. Para isso, bata a manteiga até ficar cremosa, depois acrescente o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha e bata tudo por 5 minutos ou até obter uma pasta homogênea.

2- Quando os biscoitos esfriarem, pegue um e acrescente um pouco do creme de manteiga , depois pegue outro biscoito e pressione para distribuir o creme.

10- E pronto! Você já tem alguns deliciosos biscoitos Oreo caseiros para desfrutar durante um lanche ou café da manhã, acompanhados de leite frio. Assar biscoitos é uma atividade muito divertida para as crianças e nada melhor do que fazer biscoitos oreo caseiros.

Já viu que esta receita não tem grande complexidade e pode passar uma boa tarde a prepará-los. Você pode escolher um cortador de biscoitos semelhante aos biscoitos oreo originais ou improvisar com outros formatos, com as quantidades que fornecemos você obterá cerca de 25 a 30 biscoitos do tamanho tradicional Oreo, mas dependerá do cortador que você escolher. Como mencionamos no início, pode ser um grande presente para dar a uma pessoa querida.

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