Como fazer chips de banana sem óleo com este truque de cozinha. Os chips de banana são um lanche delicioso que você pode comer a qualquer hora.
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A banana além de ser rica em minerais como o potássio, é rica em vitaminas, suas qualidades nutricionais a tornam o suplemento energético ideal para todos aqueles que precisam de uma dose extra de energia, e lembre-se, 150 gramas de banana fornecem apenas cerca de 126 kcal.
Pois bem, aproveitando os benefícios da banana, vamos preparar uma receita de banana chips mais do que deliciosa.
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Descasque as bananas e corte-as transversalmente em tiras muito finas com a ajuda de um descascador de batatas ou de uma faca. Leve o forno para pré-aquecer a 180 ºC e coloque cada uma das rodelas de banana em uma assadeira com papel manteiga.
Adicione um pouco de azeite por cima de cada banana e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Passados 10 minutos desse tempo, vire as rodelas de banana para que fiquem do outro lado.
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Depois de dourar dos dois lados, estão prontos para comer. Desfrute de um lanche saudável e natural!